獎項聲明

  1. 依中華民國所得稅法規定,本國人士參加任何活動得獎,獎項金額超過新臺幣1,000元(以年度計算),得獎人須完成得獎申報扣繳,並提供申報相關身分證明文件,且須於年度報稅計入個人所得。
  2. 非中華民國境內居住之外籍人士不論獲獎者所得之金額,須就獲獎所得扣繳20%機會中獎稅額。
  3. 境外獲獎者所得之獎金以美元支付,依照寄送當日匯率為準,並需依規定提供身分證明文件(護照)影本。
  4. 因臺灣境內銀行匯款衍生之手續費及其他費用,得由本會自獎金扣除。
  5. 所有獎項寄送因參賽者資料不符、不齊全或拒納稅金者,均視同放棄獲獎權利。
  6. 獎座寄送過程中發生包裹遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦單位,以及填寫資料有誤造成郵寄或匯遞過程中損壞、遲遞、錯遞或遺失,責任均由參賽者自負。
  7. 因應個人資料保護法規定,得獎者同意中獎相關個人資料由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,並授權主辦單位公開公布姓名。